Тест на пищевую непереносимость.
Данная специализированная программа позволяет определить переносимость определённого пищевого продукта, и максимально точно индивидуализировать схему питания во избежание негативных последствий пищевой непереносимости.
Симптомы пищевой непереносимости распознать достаточно тяжело.
Но вот некоторые симптомы, при которых желательно пройти тест на пищевую несовместимость:
- постоянная прибавка в весе;
- хроническая усталость;
- раздражительность;
- сонливость после еды;
- дефицит веса;
- головные боли (не связанные с простудой);
- мышечные боли (не связанные с простудой или физическими нагрузками);
- боли в суставах (не связанные с простудой или физическими нагрузками);
- темные круги под глазами;
- мешки под глазами;
- угревая сыпь;
- кожная сыпь;
- запоры;
- поносы;
- чувство дискомфорта в животе;
- изжога, отрыжка;
- заложенность носа (не связанная с простудой);
- отеки.
У взрослых: гастриты, дуодениты, панкреатиты, мальабсорбция, целиакия, синдром раздраженного кишечника, воспалительные заболевания кишечника (язвенный колит, болезнь Крона), холецистит и заболевания желчевыводящих путей, депрессия, повышенная возбудимость, головные боли, нарушения сна, инсулинзависимый диабет, артриты проблемы контроля веса, аллергический ринит, бронхиальная астма, муковисцидоз, синдром хронического переутомления.
У детей (с 12 лет): задержка развития, артриты, астма, заболевания среднего уха, муковисцидоз, диарея, гастриты, синдром гиперактивности и дефицита внимания, целиакия, нарушение сна и головные боли, мышечные боли, кожные заболевания, сахарный диабет, холецистит, дискинезии желчных путей, минимальные пищевые расстройства (срыгивание, рвота, метеоризм, запоры и т.д.), синдром раздраженного кишечника.
Предупредить последствия пищевой непереносимости можно, если выявить продукт, к которому возникает непереносимость.
Выявить такой пищевой агент можно с помощью специального теста на пищевую непереносимость -ATM -пищевой тест.
Как это работает?
В базе данных (селекторе) диагностического аппарата имеются тестовые модели (электронные) пищевых продуктов
Специальная система органных фильтров позволяет выделить частоты органов желудочно-кишечного тракта и определить их реакцию на тот или иной вид продукта, анализируя реакцию на воздействие тестовых моделей.
Преимущества данного вида тестирования - это неинвазивность, высокая точность (поскольку тестируются все формы пищевой непереносимости, включая психогенную) и простота проведения теста.
Однако следует помнить и о том, что для получения точных данных, а так же для правильной оценки полученных результатов, необходимо выполнение ряда условий.
- Пациент, за сутки перед проведением пищевого теста, не должен употреблять в пищу цитрусовые, кофе, шоколад, какао, алкоголь, а так же препараты его содержащие. Исключаются из рациона питания и острые экстрактивные вещества, консервированные продукты и копчености.
- Пациент не должен находится на монодиете. Избыток того или иного вида продукта в рационе питания приводит к алиментарной энзимопатий и сенсибилизирует организм к этому виду продукта.
- При наличии острой патологии органов желудочно-кишечного тракта результаты теста будут отражать ситуативные реакции непереносимости, а следовательно, ATM пищевой тест необходимо будет повторить после проведения эффективного курса терапии.
- Поскольку метод биорезонансного тестирования отражает биофизическую реакцию организма, необходимо исключить возможные поля помех, для чего перед началом пищевого тестирования, целесообразно провести сеанс биорезонансной терапии по показаниям.
- Во избежание отрицательных психогенных реакций процедуру целесообразно проводить в спокойной доверительной атмосфере, в специально оборудованном, для этих целей, помещении.
База включает в себя около 800 различных наименований следующих категорий:
- бобовые, орехи, семена;
- жиры;
- картофель, изделия из картофеля;
- крупы и зерновые;
- молоко, кисломолочные продукты, сыр;
- овощи и стручковые;
- пряности, приправы и специи;
- птица, мясо, мясопродукты;
- рыба;
- сладости, кондитерские изделия;
- соки, напитки;
- травяные чаи;
- фрукты и ягоды;
- хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия.
Данная разработка окажет незаменимую помощь в подборе индивидуальной схемы питания и может эффективно применяться в медицине, спорте и рекреации.
Статьи по теме: